Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

呼声回应|朝晖路何时能建成?未央区政府:已列入2022年城建计划

滚动新闻 华商网-华商报 作者:杨平 2021-11-25 14:46:13
[摘要]针对这一问题,未央区政府表示,经了解,市民反映的“朝晖路”为昭远门南侧规划路,位于未央大学城片区,该片区规划正在编制中,道路项目处于立项阶段。

  11月21日,有市民反映,西安市未央区北辰立交西北方向的有一条规划路,名叫“朝晖路”,不知何时能够修通?

  针对这一问题,未央区政府表示,经了解,市民反映的“朝晖路”为昭远门南侧规划路,位于未央大学城片区,该片区规划正在编制中,道路项目处于立项阶段。目前,未央区已将该道路列入2022年城建计划中,待建设条件成熟,将立即组织实施道路建设。

  华商报记者 杨平



来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索: 未央区 朝晖路 计划

上一篇:呼声回应|泾渭路部分路段没有非机动车道?经开区管委会:正进行优化改造 下一篇:呼声回应|绿地世纪城小区割草机噪音扰民 高新管委会:督促物业进行整改

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育