Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

呼声回应|夜市占道油烟扰民 新城城管:集中专项整治

滚动新闻 华商网-华商报 作者:杨平 2022-06-23 17:08:08
[摘要]6月13日,有市民向华商报反映,称西安市长乐路与万寿路十字南边七重天酒店隔壁,几家餐饮店夜晚占道经营、噪音扰民、油烟排放污染严重,去年新铺的地砖局部已满是油渍。

  6月13日,有市民向华商报反映,称西安市长乐路与万寿路十字南边七重天酒店隔壁,几家餐饮店夜晚占道经营、噪音扰民、油烟排放污染严重,去年新铺的地砖局部已满是油渍。

  随后,华商报向西安市新城区城市管理综合行政执法局发函咨询。得到回复称,经查,黄河家属院居民楼下沿街烧烤串串商铺入夏以来,确实存在占道经营,噪音扰民现象。长乐中路执法中队指派执法队员对问题点位进行了集中专项整治,对两家店铺负责人进行了约谈教育,要求商家禁止出店经营,并责令其清洗污染地面。

  下一步,长乐中路执法中队将加强该区域巡查值守力度,延长夜班值守时间,发现问题及时处理,还以居民安静和谐的生活环境。目前,问题已基本整改到位。

  华商报记者 杨平


来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索: 整治

上一篇:朱雀东坊南社区路边搭起“大铁架”?碑林城管:对小区自主摊贩设立市场统一规范管理 下一篇:暴雨再袭陕西省!25-27日陕西有一次大范围降水过程

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育