Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安民警警车开道护送重病群众 7分钟到达医院

滚动新闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 2021-05-03 11:59:02
[摘要]对民警,他想说的,只有“谢谢!”

  

\


  对民警,他想说的,只有“谢谢!”

  5月1日晚,西安市公安局雁塔分局东仪路派出所巡逻民警在朱雀大街南段与明德二路十字发现一市民着急地向警车招手,路边还围了一大群的市民。

  民警立即下车前往查看,招手的是一男子,其称,父亲身患重病已经昏迷,急需到医院进行抢救,而此时车流量大,明德路改建施工,导致群众被堵在了路上无法继续行走。

  在时间与生命的争夺战中,容不得一丝怠慢。东仪路派出所民警立即用巡逻警车开道,一路鸣笛,仅用7分钟将病危老人送至清凉寺西安公会医院进行救治。

  3日上午,华商报记者了解到,因抢救及时,老人最终转危为安。

  华商报记者 卿荣波



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 群众 警车 护送

上一篇:葛七宝等53人黑社会性质组织犯罪案入选 “2020年度陕西法院十大审判执行案件” 下一篇:需进行体能测试 西安公安局雁塔分局公开招聘100名警务辅助人员

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育