logo
 
头条回顾 联系方式:029-86519800 华商网官方微博
新闻首页 陕 西 调查·策划 国 内 时 评 社 会 国 际 图 片 网 事 娱 乐 体 育 人事任免 世园会 问道楼观
热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车  
华商网 > 新闻 > 社会
男子掐死癌妻伪造坠楼现场 网友斥其丧失良知(图)
http://news.hsw.cn    来源: 半岛网综合  2011-12-15 17:38
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
推 荐
晒长辈们年轻清纯照
晒长辈们年轻清纯照
韩国人打砸中国渔船模型
韩国人打砸中国渔船模型
·郭美美恐被告恶意诽谤 中红博爱递交刑事自诉状
·《潜伏》配角负案潜逃细节:想出名又担心被发现
·荷兰两主持人将自己臀部肉割下 欲在节目中吃掉
·网传河南某武校学生遭校方殴打 场面惨不忍睹(图)
·医药高管建降药价网站 曝万种药进价多低于10元
·经适房放量拉低11月西安房价 70-130㎡房“吃香”

  男子掐死癌妻伪造坠楼现场 网友斥其丧失良知(图片来源于网络)

  导语:近日,网络上曝出一男子掐死癌妻伪造坠楼现场的消息,这令网友热议纷纷,妻子意外坠楼而亡,男子背着妻子急奔医院抢救,其实妻子早已死亡。经调查,妻子脖子处有掐痕,男子掐死患癌妻子的原因显而易见,嫌弃妻子是自己的累赘,对此,有网友斥其丧失良知……

  结婚9个月的妻子不见了,成某四处寻找,结果发现妻子摔下楼。成某背着妻子急奔医院抢救,此时妻子早已死亡。

  妻弟却发现蹊跷:姐姐脖子有掐痕。警方介入查出真相,原来成某嫌妻子患癌症拖累了他,竟将妻子掐死丢下楼,伪造坠楼假象。

  此案由市检察院第二分院提起公诉后,市第二中级人民法院近日以故意杀人罪判处成某死刑,缓期两年执行。

  昨日,市检二分院披露了该案细节。

  妻子意外坠楼而亡

  妻弟奔丧发现蹊跷

  市检二分院办案检察官介绍,2010年11月16日凌晨1时许,家住忠县的成某给父亲和岳母等打电话,焦急地询问妻子范某在哪里。亲友们得知消息后,考虑到范某患有癌症,怕她寻短见,四处打电话寻找范某。

  没过一会,亲友们再次接到成某电话,“找到了,她在外面摔了一跤,掉在家外面的阴沟里,要送医院去抢救。”

  接着,成某将范某送去忠县人民医院。经检查,范某已经死亡。

  范某的弟弟小斌从广州赶回家奔丧,偶然发现姐姐下巴和颈部有抓伤。随后,小斌又发现成某颈部也有伤,怀疑姐姐是被成某害死的。

  经小斌提醒,亲友们仔细查看了范某的遗体,发现范某脖子上有手指印,颈部有外伤。小斌于是向警方报案。

  警方经过尸检,确认范某系被捂口鼻和扼颈机械性窒息死亡。

  18日,警方将成某抓获。成某对杀害妻子的事实供认不讳。

 [1] [2] 下一页
编辑:王静
分享到微博:
 
 
  相关新闻
·安徽宣城一副区长掐死情妇后湖北自首 被判死缓   11-12-14 11:11
·为爱放弃工作 大学毕业生求婚不成掐死女友并碎尸   11-12-13 11:43
·男子不满女友隐瞒母亲死讯将其掐死抛尸潜逃8年   11-11-23 23:39
·吸毒男子掐死无辜村妇 法庭辩解竟称“在开玩笑”   11-10-26 14:38
 
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
  华商新闻-陕西西安权威原创新闻门户_华商网
华商网-陕西综合城市门户

华商网

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育