Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

央视十佳主持人出炉 董卿和朱广权没上榜网友已吵翻

要闻 搜狐 2017-03-20 10:56:45
[摘要]前两天,随着央视十佳主持人评选结果出炉,网友们已经吵翻了,对于这结果,八姐等围观群众也觉得有些不可思议。这次央视评选的十佳主持人主...

前两天,随着央视十佳主持人评选结果出炉,网友们已经吵翻了,对于这结果,八姐等围观群众也觉得有些不可思议。

这次央视评选的十佳主持人主要是台里根据主持人表现进行评选,其中白岩松、陈伟鸿和康辉已经是“老劳模”了,之前就多次获得此称号。

撒贝宁、朱迅、海霞等知名主持人也在榜,尼格买提作为80后年轻主持人被评选,也引起了不少关注。

没有董卿、朱广权,网友炸了

但是网友的目光主要还是集中在没有上榜的那几位主持人,特别是董卿和朱广权,这条新闻下,网友几乎是用尽全力在呐喊了。

一直在春晚表现大方得体,央视主持门面的董卿这次没有上榜,很多网友都表示不理解。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 主持人 央视 段子 白岩松 朱广权

上一篇:西京医院药剂科里发生火情 4辆消防车在院内待命

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育