Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

第45万个“新西安人”今落户西安未央

滚动新闻 华商网-华商报 作者:杨德合 2018-05-30 20:03:38
[摘要]西安海花餐饮管理有限公司员工裴艳子今年30岁,户口在老家陕西省乾县,高中文化程度,在户籍新政出台后她也一直在关注,刚开始她本身的条件是不符合落户条件的。

“我是一个奋斗在西安的外来创业者,很渴望被接纳,一开始是不符合落户政策的,但西安户籍新政的优厚程度远远超过了我的想象,这次新出台的青年创业落户政策真是太好了,让我如愿以偿成为西安人!”5月30日上午,西安一家餐饮管理有限公司员工裴艳子在西安市公安局未央分局户籍大厅成功办理了落户,而她正好是自户籍新政实施以来第45万个“新西安人”。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 新西安人 未央 落户

上一篇:“六一”节期间陕西中南部有弱降水 近期西安天气比较舒适 下一篇:厉害了!通过定位系统 西安民警追回七辆电动车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育