Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

40家用人单位2300余工作岗位 江西省组团来西安挖人

滚动新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2018-06-07 17:15:46
[摘要]这段时间,“人才强夺战”不断升级,这不,江西省40家用人单位带着2300多工作岗位,组团来西安招聘了。想找工作的小伙伴可以在6月9日参加招聘会。

  这段时间,“人才强夺战”不断升级,这不,江西省40家用人单位带着2300多工作岗位,组团来西安招聘了。想找工作的小伙伴可以在6月9日参加招聘会。

  据悉,2018江西(西安)人才招聘会将于2018年6月9日(周六8:30-13:00)在西安市人才市场隆重举行。本次活动是江西赴西北引才活动,由江西省委人才办、省人社厅统一组织,引才成员单位主要为江西省内部分高校、科研院所、大型企业,活动面向西安各大高等院校学生和在职高层次人才。

  参加本次招聘会的江西招聘团共有40家用人单位,包括南昌大学、华东交通大学、江西洪都航空工业集团有限责任公司、江西钨业控股集团有限公司在内的21家高等院校、5家科研院所、14家大型国有控股企业、高新企业和上市公司。

  另外,本次招聘会提供各类高层次人才岗位2372个,其中引进博士以上高层次人才岗位1618个,占整个岗位需求的68.2%;硕士332个,占整个岗位14%;本科毕业生422个,占整个岗位17.8%。

  华商记者 毛蜜娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 江西省 来西安 挖人

上一篇:端午小长假将迎来出游小高峰 西安上榜国内上线游人气目的地 下一篇:西安一考生家长紧急坐地铁去买粉红顽皮豹 送女儿一个惊喜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育