Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

“为留人”拖欠38名保洁员工资追踪 拖欠工资已发放

西安新闻 作者:任婷 2018-09-30 07:12:25
[摘要]9月29日,华商报B01版刊发了西安雨润农副产品全球采购中心的多名保洁员被拖欠工资,8月、9月工资没着落。经开区劳动监察大队经过协调,雅洁丽保洁公司现场写了承诺书,承诺10月2日前发放所有拖欠工资。

  9月29日,华商报B01版刊发了西安雨润农副产品全球采购中心的多名保洁员被拖欠工资,8月、9月工资没着落。29日,保洁员们打电话告诉华商报记者:被拖欠的工资已全部发放。

  9月28日,与采购中心合作的雅洁丽保洁公司项目经理张先生称,7月至今雨润公司未支付服务费,加上保洁员流动性大,为了留人,想用工资“拖一拖”。

  经开区劳动监察大队经过协调,雅洁丽保洁公司现场写了承诺书,承诺10月2日前发放所有拖欠工资。9月29日下午,经核实,雅洁丽保洁公司想办法紧急调到资金,已将8月拖欠工资全部发放。

  雅洁丽保洁公司法定代表人惠先生说:“此事我事先不知道,听说后赶紧安排发放。为了留住员工而不发工资的做法肯定不妥,实际上我司正在研究下一步给员工涨待遇的事情。” 华商报记者 任婷

编辑:刘超

相关热词搜索: 保洁员 拖欠 工资

上一篇:10月8日问政西安市物价局维护消费权益

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育