Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安西大街人行道地砖炸裂影响通行 已安排人员进行修复

滚动新闻 华商网-华商报 作者:马群 2020-09-16 11:21:06
[摘要]近日,网友“江山月”在华商论坛发帖反映,称西安市西大街人行道包括盲道有许多地砖裂了、烂了。

  近日,网友“江山月”在华商论坛发帖反映,称西安市西大街人行道包括盲道有许多地砖裂了、烂了,西大街西安市公安局对面,一个行人过马路踩到一块活动的砖,裤子、鞋被污水弄脏了一大片。

  华商网向西安市城市管理和综合执法局发函咨询后,9月14日,西安市城市管理和综合执法局回函表示,西安市城市管理和综合执法局已安排相关单位核查处理,经现场查验,破损路面约45平方米,已安排人员进行了修复。

  华商报记者  马群


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 西安 地砖 通行

上一篇:因老伴把养老钱给了炒股赔钱的儿子 西安老两口分居8年闹离婚 下一篇:宝鸡一工地整夜施工严重扰民 住建局:属违法行为罚款壹仟元

表达看法