Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡一小区被停水近一周了!居民:没办法生活 买水做饭吃

宝鸡新闻 二三里资讯 作者:刘杰 2021-04-06 09:25:55
[摘要]目前该楼欠水费是从2020年6月--2021年3月,共计欠费693元,截止到现在物业公司也没有找我们单位来协商处理此事,相关情况也给部分业主解释过。

  4月6日,宝鸡市民“楠楠”向二三里资讯反映,自己所在的小区宝鸡市新建路东段1号楼1单元已经停水快1周了,居民生活非常不方便。

  “我是新建路东段1号楼1单元的业主,我们这里停水快一周时间了,导致我们的生活非常的不方便,别说洗衣服、洗漱了,做饭都是问题,我没办法现在都是买的桶装的水在吃,但这也不是长久之计,老百姓这费用也承担不起啊。问了物业和有关部门说是欠了水费,我老公受伤在家修养,一个人在家用水非常的不方便,希望二三里能够帮忙呼吁下。”市民向记者说。

微信图片_20210406090651.png

  那到底为何该小区会停水这么久,没人管呢?请看华商报-二三里资讯调查。

  今天(4月6日)早,记者联系采访到新建路东段该小区负责的物业管理公司——宝鸡新城宝物业管理服务有限公司,一工作人员表示,该小区我们物业之前进行了水表改造更换,30多户换了有20多户,还有10多户联系不到。还有部分住户欠人家自来水公司水费,所以被停水了,啥时候能来水,我们也不清楚。

  随后,华商报-二三里资讯致电宝鸡创威水务公司抄表科相关负责人,其表示:该小区之前最早水费收取是由“楼长”代收,现在这位楼长不收了,由一家物业公司接管。该物业公司在换水表的时候,没有给我们单位报备打招呼,自行换了水表,导致之前的老表上的计量数据都没有保留下。

  目前该楼欠水费是从2020年6月--2021年3月,共计欠费693元,截止到现在物业公司也没有找我们单位来协商处理此事,相关情况也给部分业主解释过。

  此事,二三里资讯将持续关注。

  华商报记者 刘杰


来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 宝鸡 居民 生活

上一篇:宝鸡墓地最贵6.88万元一平方米 业内:供需不平衡导致价格飞涨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育