logo
 
头条回顾 联系方式:029-86519800 华商网官方微博
新闻首页 陕 西 调查·策划 国 内 时 评 社 会 国 际 图 片 网 事 娱 乐 体 育 人事任免 世园会 问道楼观
热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车  
华商网 > 新闻 > 陕西
西安情侣吵架男子恼火被围观 刀刺路人致2人伤
http://news.hsw.cn    来源: 三秦都市报  2011-11-09 08:39
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
推 荐
外媒评2011全球最美女性
外媒评2011全球最美女性
北京大学有只“旁听猫”
北京大学有只“旁听猫”
·甘肃永靖“黑老大”涉嫌强奸多名在校女生 被公诉
·西安情侣吵架男子恼火被围观 刀刺路人致2人伤
·一对情侣先后跳入护城河 女孩为西安某高校大学生
·女孩被男网友灌醉并强奸致死 保险公司上诉拒赔
·实拍女子出租房屋遭劫财劫色被救全过程(组图)
·哈尔滨雾中悬浮如童话

这就是刘某捅人的地方

  冲动是魔鬼,这话一点都不假,年轻的刘某因女友的一句话,就在现实中演绎了此说法,因而也为之付出了沉痛的代价。2010年10月一天的凌晨,二十多岁的刘某带着女友张某,从西安市德福巷一酒吧喝完酒往出走,不知怎么回事,俩人聊着就突然吵了起来,并且越吵越凶。争吵声吸引了路过的史某、陈某等人驻足,这下可惹恼了本在气头上的刘某。

  “居然敢看我的笑话。”刘某对着三人大喊并恶语相加,史某、刘某某、陈某也不甘示弱进行“还击”,两方越吵越凶,紧接着,刘某就和史某厮打在了一起。

  “老公,把刀拿出来。”看到男友在与史某等人的“交锋”中吃了亏,张某立即忘记刚才的争吵,“提醒”男友。一语惊醒梦中人,刘某立即从腰间拔出了匕首,挥刀冲向史某。瞬间,史某的手上就被割伤几个口子,鲜血直流。

  俗话说,好汉不吃眼前亏,史某等人想息战求饶,但刘某却不买账。无奈之下,史某等人逃进一个院子内暂避。然而,刘某和女友却不依不饶,堵在院子口继续谩骂,等待史某等人出来。

  直至凌晨四点左右,刘某与女友并没有要离开的意思,与史某同行的朋友只好打电话“搬救兵”,希望让朋友们帮忙摆脱纠缠,尽快离开。

  可是,刘某以为来者是“对手”叫来帮忙打架的,更有女友在一旁叉腰助阵,于是胆子更大了起来,挥刀将何某、蒋某捅倒在地,致两人一重伤一轻伤。看着满地的鲜血,冲动过后的刘某瞬间清醒过来,自知闯了大祸,慌忙逃离西安。

  案发后,公安机关对刘某进行网上追逃,今年4月,刘某被公安机关抓捕归案。日前,碑林区检察院以涉嫌故意伤害罪对刘某提起公诉。

  本报记者张亮通讯员王旭阳吴静实习生张永宁

编辑:赵萌
分享到微博:
 
 
  相关新闻
·男子酒后不满围观刺死人 隐姓埋名潜逃21年   11-10-31 14:05
·男子不满围观刺死人 逃亡21年不敢住旅店(图)   11-10-31 05:31
·浙江湖州业主围攻税款征管人员 数百人围观   11-10-27 01:00
·男子当街暴打擦鞋女子 10多人围观不敢出手相助   11-10-24 09:00
 
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
 
  • 新 闻
  • 娱 乐
  • 体 育
  华商视界 更多>> 
图说公交车上的种种不雅行为
图说公交车上的种种不雅行为
揭秘19世纪末的日本妓院
揭秘19世纪末的日本妓院
镜头下的北京棚户区
镜头下的北京棚户区
甘肃临泽遭遇沙尘暴
甘肃临泽遭遇沙尘暴
和尚开车救中暑晕倒女孩
和尚开车救中暑晕倒女孩
卖淫女子各种悲情人生
卖淫女子各种悲情人生
  社会新闻 更多>> 
·河南29岁小伙当催乳师 成网络红人
·湖北商铺拉横幅邀环卫工进店纳凉 两度被城管制止
·男子携40万1元纸币去存钱 银行称没时间点钱拒绝
·大学生被跳楼女子压死 家属事前报警但未能阻止
·“被拆迁户”高速路上登广告:政府还我房子
·女生唱K疑触电身亡 同学拽麦克风被电得半身麻木
·女子足浴店身亡居民“闻臭”报警 疑为煤气中毒
·成都某小区发生警匪枪战 两疑犯被制服1人跳楼亡
  新闻专题 更多>> 
陕西“房姐” 户口之谜
陕西“房姐” 户口之谜
  你能同时拥有4张身份证,而3张归属地还是同一县吗?你能同时有多套房产,特别是在京三里屯还超过一千平...详细>>
生命面前,宽容看待"天价重奖"
生命面前,宽容看待
  7月9日海航对旗下天津航空“GS7554航班英雄机组人员给予“海航功勋员工”表彰以及总价值逾3000万元人民...详细>>
  老陕播客 更多>> 
一妇女灞河殒命
一妇女灞河殒命
楚兴旺《青春日记》
楚兴旺《青春日记》
行摄魅力陕北
行摄魅力陕北
解密催眠术
解密催眠术
网友恶搞小贝纹身
网友恶搞小贝纹身
陈凯歌评《泰囧》
陈凯歌评《泰囧》
  网络红人 更多>> 
美女裁判堪称现实版赤木晴子
美女裁判堪称现实版赤木晴子
  近日,网上曝光一组大学生篮球赛女裁判持法的照片,由于面容娇美,被网...详细>>
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
  她有着明亮的蓝色眼睛、垂至腰际的金黄色长发和凹凸有致的“完美”身材...详细>>