Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

长安区兄弟俩嫌前车慢砸车伤人 投案自首被刑拘

西安新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2015-11-10 07:40:23
[摘要]8日下午6时许,耿某兄弟两人相继到兴庆路派出所投案自首。两人向警方提交了甩棍和棒球棍各一根,但伤人凶器不知去向。

嫌前车慢 砸车伤人 兄弟俩自首被刑拘

  华商报讯(记者 张成龙)在拥堵的路段,一司机嫌前车开得慢,逼停对方后发生冲突,该司机便叫人对前车打砸并捅伤人(华商报11月8日A05版报道)。目前,砸车伤人的兄弟俩因涉嫌寻衅滋事被刑拘。

  7日下午1时30分许,唐先生驾车带着妻子和9岁女儿到交大附近亲戚家玩,当他们行驶至交大街时因该路段有些拥堵,车速比较慢。后边一辆车比较着急,就超过了唐先生的车,然后将他逼停。一男子从车上下来与唐先生进行理论。很快两人因言语不和互相辱骂、撕扯。两人被分开后,该男子继续用车堵住唐先生一家,并打电话叫人来帮忙。

  10分钟后,两年轻男子赶到现场。其中一男子上前叫唐先生下车“说事”,见他迟迟不下车,该男子便和逼停唐先生车的男子取出甩棍和棒球棍,对唐先生的车辆进行打砸。随后,两人又试图将唐先生拉下车,拉扯中间拿出凶器将他的右臂捅伤。随后,两人驾车逃离。

  经初步诊断,唐先生右上臂刺伤、右侧桡神经损伤。西安市公安局碑林分局兴庆路派出所查到,逼停唐先生车的男子耿某是长安区人,今年31岁。参与打砸并捅伤唐先生的年轻男子是耿某的弟弟,耿某车上的女子是其表妹,随耿某弟弟一起来的男子并未参与此事。

  警方从耿某兄弟的家人入手寻找两人的去向。8日下午6时许,耿某兄弟两人相继到兴庆路派出所投案自首。两人向警方提交了甩棍和棒球棍各一根,但伤人凶器不知去向。据耿某兄弟交代,该凶器是一个类似于剪刀的锐器。

  目前,兄弟俩因涉嫌寻衅滋事被警方刑拘。

编辑:曹静

相关热词搜索: 砸车 男子 刑事案件

上一篇:西安一驾校超期占地不腾 法院强拆其8间私建房 下一篇:西安女子收短信“可办信用卡” 填资料后钱没了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育