Top
首页 > 新闻 > 专题资料库 > 正文

走进西部地区众创空间代表 | 高新区 “i创途” 人才多多 技术棒棒

专题资料库 华商网 2017-05-24 14:45:00
[摘要]振兴大西安”奋斗目标,启动“三次创业” ,深入实施“五八八二”战略,即发挥好五个引领作用,实施八个百亿级强基工程,打造八个千亿级产业集群,实现两个万亿级目标,进一步加快建设世界一流科技园区步伐,为陕西、西安经济社会发展做出新的更大的贡献。

5月24日上午,由西安市网信办、西安网举办的“追赶超越·奔跑ing大西安”全国百家网媒全媒体西安行大型采访活动在西安曲江新区启动。

  启动仪式后,全国网媒大咖来到了西安市众创示范街区一期——高新区“i创途”。i 创途位于西安高新区高新二路原联合汽车电子厂区,是创业中心联合多家优质服务机构共同打造的一个全新的创新创业服务平台。整个i创途众创公园的定位,围绕“创业资源的聚集区、科技成果的展示区、创新创业的体验区”展开。

编辑:刘超

相关热词搜索: 走进 西部 地区

上一篇:探秘·大唐西市博物馆 | 记者柳夏: 感受丝绸之路 此地最震撼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育