Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安23名驴友组队进山游玩失联一夜 幸平安归来

滚动新闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 2018-07-08 15:50:28
[摘要]说的是当晚就回来,可到了半夜,都联系不上,这可把家人给急坏了。

说的是当晚就回来,可到了半夜,都联系不上,这可把家人给急坏了。

7月7日,一只由23名驴友自发组成的队伍,从宁陕县的漫沟进山,打算从鹿角梁环形穿越,不料在7月7日晚上竟全部与家人失去联系。

8日凌晨3时许,西安和安康两地警方接到家属的多次求助。由于最近连续降雨,山里情况复杂,长安警方迅速组织救援队上山搜寻。8日上午,救援队进山一小时后,接到驴友信息,23人处于安全状态。

据了解,这23名驴友是一个跑团的成员,自发组织进山游玩,进山前告知家人,当天晚上能返回。但由于当天上山游玩后,天色已晚,就索性在山上露营了。因为手机无信号,所以未能及时通知家属。

8日下午3时许,23名驴友从山上平安下来。看到驴友下山后,参与救援的民警和救援人员才松了一口气。

华商记者 卿荣波

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 驴友 进山 失联

上一篇:女子在西安一KTV出现不适紧急送医 10天后“脑出血”死亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育