Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

明德门北区消防通道长期被夜市侵占 严重威胁居民人身安全

滚动新闻 华商网-华商报 作者:杨平 2019-08-14 14:36:38
[摘要]明德门北区的消防通道被夜市严重占道经营,居民担心发生火情后无法控制,日常都在提心吊胆中度过。

  近日,有市民向华商报反映,称明德门北区的消防通道都被占道经营者“占领”,经常晚上6时后夜市开始,早上六时后早市开始。一旦发生火灾,后果不堪设想,居民提心吊胆。

  随后,华商报将这一问题反映给了西安市雁塔区长延堡街道办事处。

  8月13日收到回函称,2019年8月3日星期六,长延堡街办副主任带领城管执法中队、街道社区中心、明北社区干部对所反映的问题进行查看,对占道经进行了取缔,随后约谈责任区金水大厦物业负责人,对其区域占道经营严重,管理缺失进行了严肃的批评,责令加强管理,保证消防通道的畅通。 华商报记者 杨平



来源:华商网-华商报

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 明德门 消防 通道

上一篇:铜川市政污水流进御锦澜庭小区地下室内 造成楼后围墙裂缝 下一篇:西安福安花园业主反映 有人在小区内“砌墙” 要干啥呢?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育