logo
 
头条回顾 联系方式:029-86519800 华商网官方微博
新闻首页 陕 西 调查·策划 国 内 时 评 社 会 国 际 图 片 网 事 娱 乐 体 育 人事任免 世园会 问道楼观
热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车  
华商网 > 新闻 > 社会
地产女老总自曝遭到媒体男威胁上床(图)
http://news.hsw.cn    来源: 大洋网  2011-06-30 00:44
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
推 荐
开罗再爆大规模流血冲突
开罗再爆大规模流血冲突
中国最难买房12大城市
中国最难买房12大城市
·21岁港星窝藏数万张女模裸照 勒索钱财被捕(图)
·女白领溺死13岁双胞胎脑瘫儿 一审被判五年(图)
·内地妙龄女裸死澳门酒店 涉劫杀或另有内情(图)
·新华网:个税起征点3000未变 没再涨并非无视民意
·企业员工向实习生多次求爱遭拒绝 持刀残忍行凶
·男子不满女生轻视 为证明自己有胆强暴朋友女友
 

地产女老总照片

  6月27日晚,在江苏城市频道“零距离”节目中,播报了一条“南京一地产女老总自曝遭媒体男威胁上床”的新闻。新闻中提到,一位南京房地产的女老总通过微博发布了一条消息,称自己遭到一个"媒体男"的威胁,据说这位"媒体男"要求女老总投放广告,还用负面新闻威逼女老总上床。

  微博一经传出,立刻引来众多网友的围观,很多网友愤怒的表示要一起人肉这个南京X报的“媒体男”。27日晚8点,女老总删除了此条微博,在微博上向网友致谢后表示该男已经向她道歉,希望网友们不要继续追查此事,并称“我也有我的柔弱和后怕。”

  网上有网友爆料说事件中的女主角名叫董蔚,是南京昆仑沃华置业有限公司营销总监,至于事件的真相如何,那个神秘的“媒体男”究竟是何人,现在还不得而知,或许在接下来的关注中真相会浮出水面。

编辑:李晨
分享到微博:
 
 
  相关新闻
·36岁女老总网上征婚被骗 男友代其炒股亏170万   11-02-23 13:39
 
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
  华商新闻-陕西西安权威原创新闻门户_华商网
华商网-陕西综合城市门户

华商网

天下

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育