logo
 
头条回顾 联系方式:029-86519800 华商网官方微博
新闻首页 陕 西 调查·策划 国 内 时 评 社 会 国 际 图 片 网 事 娱 乐 体 育 人事任免 世园会 问道楼观
热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车  
华商网 > 新闻 > 社会
女白领溺死13岁双胞胎脑瘫儿 一审被判五年(图)
http://news.hsw.cn    来源: 央视  2011-06-28 14:15
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
推 荐
盘点明星超级丑陋照
盘点明星超级丑陋照
牛!神奇3D铅笔画
牛!神奇3D铅笔画
·微博加“V”认证已成产业链 网站员工参与兜售
·西安申请限价房条件:家庭总资产净值低于40万元
·地产女老总自曝遭到媒体男威胁上床(图)
·21岁港星窝藏数万张女模裸照 勒索钱财被捕(图)
·女白领溺死13岁双胞胎脑瘫儿 一审被判五年(图)
·内地妙龄女裸死澳门酒店 涉劫杀或另有内情(图)
 
  核心提示: 28日上午十时,母亲溺死双胞胎脑瘫儿案在东莞市第一人民法院公开宣判,法院以故意杀人罪判处被告人韩群凤有期徒刑五年。宣判后,被告律师表示待与被告及其家属商量后决定是否上诉。
 

6月2日,韩群凤因溺死双胞胎脑瘫儿受审。 《信息时报》供图

  中国网络电视台消息(记者 孙旭超)28日上午十时,母亲溺死双胞胎脑瘫儿案在东莞市第一人民法院公开宣判,法院以故意杀人罪判处被告人韩群凤有期徒刑五年。宣判后,被告律师表示待与被告及其家属商量后决定是否上诉。

  37岁的韩群凤曾为一家银行大堂经理,婚后生下一对双胞胎,两个孩子均患脑瘫。夫妻俩为孩子治疗倾尽所有,韩群凤也辞职全心照顾儿子13年,最终因心生绝望,韩群凤将两个儿子溺死并自杀未遂。

  新闻回顾:抚养13年终绝望 女白领溺毙双胞胎脑瘫儿后自尽

  女白领溺死13岁双胞胎脑瘫儿子 逾千人签名求轻判

  如今,两个孩子再也不用被母亲抱着走到小院外,扶着墙壁,艰难地学习走路了;再也不会咿咿呀呀地,想要学会喊一声“妈妈”了——去年11月20日的深夜,韩群凤给两个孩子吃下安眠药,然后一个接一个地把他们放入浴缸……孩子死后,她给他们换上新衣服,自己服下农药自杀……

编辑:梁铮
分享到微博:
 返回新闻频道首页·进入华商论坛
 
  相关新闻
·美5岁女孩不满1岁半男童哭闹将其溺死 或遭指控   11-06-10 15:50
·母亲溺死双胞胎脑瘫儿案庭审结束 择日宣判   11-06-02 13:28
·“母亲溺死脑瘫儿”案今日公审 被告丈夫拒露面   11-06-02 10:28
·超生儿不卖会被溺死   11-05-30 09:37
 
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
  华商新闻-陕西西安权威原创新闻门户_华商网
华商网-陕西综合城市门户

华商网

天下

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育