logo
 
头条回顾 联系方式:029-86519800 华商网官方微博
新闻首页 陕 西 调查·策划 国 内 时 评 社 会 国 际 图 片 网 事 娱 乐 体 育 人事任免 世园会 问道楼观
热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车  
华商网 > 新闻 > 国际博览
美无照整形医师被捕 用水泥和强力胶丰臀(组图)
http://news.hsw.cn    来源: 中国日报网  2011-11-22 10:03
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
推 荐
实拍12米高“楼顶小学”
实拍12米高“楼顶小学”
陕新生代秦腔艺术的希望
陕新生代秦腔艺术的希望
·美无照整形医师被捕 用水泥和强力胶丰臀(组图)
·味千拉面涉嫌虚假宣传被罚20万 9成网友称不再光顾
·美国网站评出年度最差25个密码 大多有规律可循
·日本奥姆真理教案宣告结束 最后一名被告获死刑
·渭南华县一妇女河里洗衣服 被水冲走不幸身亡
·周至县14岁初中生服毒自杀 蘸唾沫爬地上写下120

 

无照整形医师莫里斯是一名变装癖爱好者,从外表完全看不出来他是一名男性

 


英国女学生克劳迪娅在美国费城某旅馆房间内接受了无照整形医师的丰臀手术后身亡


  随着女性对玲珑曲线的追求,越来越多的人开始尝试通过整形手术来获得完美的身材。这也给许多不法之徒带来了致富的“商机”。据英国《每日邮报》11月20日报道,美国“冒牌医生”奥尼尔·罗恩·莫里斯因涉嫌无照行医和使用水泥、轮胎密封胶等非医用物质为多名客户实施丰臀手术在佛罗里达州被捕。

  莫里斯现年30岁,是一名“身材丰腴、婀娜多姿”的变装癖,外表上完全看不出他是一名男性。据参与逮捕行动的警官威廉·班福德介绍,警方怀疑莫里斯与2010年5月发生的一起医疗伤害事故有关。

  威廉警官说:“莫里斯与这名身份不明的受害人商定以700美元的价钱做了一次丰臀手术。在手术中,莫里斯为受害人的臀部注射了一系列的非医用物质,包括水泥、矿物油和轮胎密封胶等。最后用强力胶粘合了伤口。手术结束后不久,这名受害人就出现了严重的并发症,浑身疼痛。她随即赶往医院就医。”

  据接诊医生介绍,受害人的伤口感染了某种抗药性极强的病菌,并引发了肺炎,但她拒绝透露自己是如何感染上病菌的。医生怀疑她的病症与无照行医的诊所有关,当即将这一情况报告给了当地卫生部门。可这名受害人却悄无声息地离开了医院。

  警方称,这仅仅是美国众多非法行医者酿成的“整形惨剧”中的一个案例。今年2月,来自伦敦的女学生克劳迪娅·阿德罗提米在美国费城某旅馆房间内接受了无照医生的丰臀手术,随后不治身亡。

  丰臀手术之所以成为风尚,可能是因为很多年轻女性盲目崇拜身材丰满、前凸后翘的流行音乐歌手。然而整形专家告诫广大爱美女性,应该到正规的美容整形机构进行手术,以免酿成悲剧。
编辑:陈晨
分享到微博:
 
 
  相关新闻
 
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
 
  • 新 闻
  • 娱 乐
  • 体 育
  华商视界 更多>> 
图说公交车上的种种不雅行为
图说公交车上的种种不雅行为
揭秘19世纪末的日本妓院
揭秘19世纪末的日本妓院
镜头下的北京棚户区
镜头下的北京棚户区
甘肃临泽遭遇沙尘暴
甘肃临泽遭遇沙尘暴
和尚开车救中暑晕倒女孩
和尚开车救中暑晕倒女孩
卖淫女子各种悲情人生
卖淫女子各种悲情人生
  社会新闻 更多>> 
·河南29岁小伙当催乳师 成网络红人
·湖北商铺拉横幅邀环卫工进店纳凉 两度被城管制止
·男子携40万1元纸币去存钱 银行称没时间点钱拒绝
·大学生被跳楼女子压死 家属事前报警但未能阻止
·“被拆迁户”高速路上登广告:政府还我房子
·女生唱K疑触电身亡 同学拽麦克风被电得半身麻木
·女子足浴店身亡居民“闻臭”报警 疑为煤气中毒
·成都某小区发生警匪枪战 两疑犯被制服1人跳楼亡
  新闻专题 更多>> 
陕西“房姐” 户口之谜
陕西“房姐” 户口之谜
  你能同时拥有4张身份证,而3张归属地还是同一县吗?你能同时有多套房产,特别是在京三里屯还超过一千平...详细>>
生命面前,宽容看待"天价重奖"
生命面前,宽容看待
  7月9日海航对旗下天津航空“GS7554航班英雄机组人员给予“海航功勋员工”表彰以及总价值逾3000万元人民...详细>>
  老陕播客 更多>> 
一妇女灞河殒命
一妇女灞河殒命
楚兴旺《青春日记》
楚兴旺《青春日记》
行摄魅力陕北
行摄魅力陕北
解密催眠术
解密催眠术
网友恶搞小贝纹身
网友恶搞小贝纹身
陈凯歌评《泰囧》
陈凯歌评《泰囧》
  网络红人 更多>> 
美女裁判堪称现实版赤木晴子
美女裁判堪称现实版赤木晴子
  近日,网上曝光一组大学生篮球赛女裁判持法的照片,由于面容娇美,被网...详细>>
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
  她有着明亮的蓝色眼睛、垂至腰际的金黄色长发和凹凸有致的“完美”身材...详细>>