logo
 
头条回顾 联系方式:029-86519800 华商网官方微博
新闻首页 陕 西 调查·策划 国 内 时 评 社 会 国 际 图 片 网 事 娱 乐 体 育 人事任免 世园会 问道楼观
热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车  
华商网 > 新闻 > 网络红人
广外美女教师引围观 被称“神仙姐姐”
http://news.hsw.cn    来源: 羊城晚报  2012-04-11 17:04
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
推 荐
12岁男孩杀死姑妈一家三口
12岁男孩杀死姑妈一家三口
各地禁狗乱象
各地禁狗乱象
·中国将开通赴朝鲜内地旅游专列 3天4夜团费1900元
·河南一男子抓46只麻雀包饺子 触犯法律被罚2000元
·成都一宝马车连撞四车 司机面对警察向天撒钞票
·两女子吸毒产生幻觉 一丝不挂街头求救自称被追杀
·山西两男子专门绑架猥亵碎尸同性 已造成4人死亡
·西安暂无男性催乳师 按摩200元/次教产妇食疗
 

  广外“神仙姐姐”林雪薇老师

  广州的高校里,总有一些帅哥美女教师们,因外貌或其个人魅力颇受学生追捧。日前,广东外语外贸大学南国商学院的美女老师林雪薇,上课时的一组照片秒杀诸多网友,被网友称为“神仙姐姐”。有人甚至调侃:“当年我的英语老师能有如此美丽,英文也就不至于这么差。”

  美女教师一直是校花

  4月10日,一微博名为“西子湖畔”发出:广东外语外贸大学南国商学院一名叫林雪薇的女老师火了。她的火是因为她的美丽。发帖人称,这位美女老师系广东惠州人,初中、高中、大学都是学校里的校花。微博还附上林雪薇老师上课时的两幅照片,照片上的美女老师清纯甜美,白色T恤搭配牛仔裤,给人一种简单大方的感觉。

  微博发出后当即引起诸多转发与讨论,网友“鍾承修ASKA”惊呼“宛若神仙姐姐一般啊!哪天我也要去旁听一下。”网友“0618-WJL”颇为调侃:“要是有这样的老师,我不但保证不逃课,还会好好学习天天向上,遇到不懂的问题多请教老师!”

  有林雪薇老师的高中同学向记者透露:“她是我惠高的同学,成绩一直很好,外表要用‘天生丽质’来形容一点不为过,初中一直到大学都是学校里的校花级人物。”也有网友透露,“为上好这位神仙姐姐的课,很多广外南国商学院的学生都不再逃课了。”据了解,林雪薇是该校英语系教师,颇受学生追捧。

  遇美@羊城晚报广州新闻

  “曾老师站在台上,像刚进大学的freshman(新生),穿休闲装和运动鞋,白皙修长、英气逼人,引得台下女生窃窃私语。”中山大学传播设计学院一位酷似港星“吴彦祖”的老师曾繁旭,多次被媒体提及。这位阳光男老师让女学生为之疯狂,“班上的小女生都对他痴迷,甚至发誓要等他一辈子”、“我舍友都直接把他的海报贴宿舍门上了,广外的女生都过来中大听他的课。”在中大传设学院,很多老师提到他都叫他“曾博士”,但学生更爱称他为“中大吴彦祖”,只因为“曾老师太青春阳光”。

  前段时间到美国哈佛大学访问后的曾繁旭返回中大校园后,更添几分魅力。现任职广州一媒体、中大校友“园园”如此评价:“曾老师讲课语气平和,常常以亲身经历讲解新闻实务中的难点和经验,还不时请一些资深的业界人士来课上交流,让我们受益匪浅。”

  记者观察到,广州的高校里,总有一些帅哥美女教师们,因美貌与智慧而颇受学生追捧。亲们,如果你所在学校有哪位麻辣、帅哥、美女老师,请在新浪微博私信“@羊城晚报广州新闻”,同小记一起揭开他们的“神秘面纱”,见报才是真道理!

编辑:齐书伟
分享到微博:
 
 
  相关新闻
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
 
  • 新 闻
  • 娱 乐
  • 体 育
  华商视界 更多>> 
图说公交车上的种种不雅行为
图说公交车上的种种不雅行为
揭秘19世纪末的日本妓院
揭秘19世纪末的日本妓院
镜头下的北京棚户区
镜头下的北京棚户区
甘肃临泽遭遇沙尘暴
甘肃临泽遭遇沙尘暴
和尚开车救中暑晕倒女孩
和尚开车救中暑晕倒女孩
卖淫女子各种悲情人生
卖淫女子各种悲情人生
  社会新闻 更多>> 
·河南29岁小伙当催乳师 成网络红人
·湖北商铺拉横幅邀环卫工进店纳凉 两度被城管制止
·男子携40万1元纸币去存钱 银行称没时间点钱拒绝
·大学生被跳楼女子压死 家属事前报警但未能阻止
·“被拆迁户”高速路上登广告:政府还我房子
·女生唱K疑触电身亡 同学拽麦克风被电得半身麻木
·女子足浴店身亡居民“闻臭”报警 疑为煤气中毒
·成都某小区发生警匪枪战 两疑犯被制服1人跳楼亡
  新闻专题 更多>> 
陕西“房姐” 户口之谜
陕西“房姐” 户口之谜
  你能同时拥有4张身份证,而3张归属地还是同一县吗?你能同时有多套房产,特别是在京三里屯还超过一千平...详细>>
生命面前,宽容看待"天价重奖"
生命面前,宽容看待
  7月9日海航对旗下天津航空“GS7554航班英雄机组人员给予“海航功勋员工”表彰以及总价值逾3000万元人民...详细>>
  老陕播客 更多>> 
一妇女灞河殒命
一妇女灞河殒命
楚兴旺《青春日记》
楚兴旺《青春日记》
行摄魅力陕北
行摄魅力陕北
解密催眠术
解密催眠术
网友恶搞小贝纹身
网友恶搞小贝纹身
陈凯歌评《泰囧》
陈凯歌评《泰囧》
  网络红人 更多>> 
美女裁判堪称现实版赤木晴子
美女裁判堪称现实版赤木晴子
  近日,网上曝光一组大学生篮球赛女裁判持法的照片,由于面容娇美,被网...详细>>
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
  她有着明亮的蓝色眼睛、垂至腰际的金黄色长发和凹凸有致的“完美”身材...详细>>
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2012 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323