logo
 
头条回顾 联系方式:029-86519800 华商网官方微博
新闻首页 陕 西 调查·策划 国 内 时 评 社 会 国 际 图 片 网 事 娱 乐 体 育 人事任免 世园会 问道楼观
热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车  
华商网 > 新闻 > 陕西
两女子吸毒产生幻觉 一丝不挂街头求救自称被追杀
http://news.hsw.cn    来源: 华商网-华商报  2012-04-16 04:39
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
推 荐
天津豪车镶百万瓷器文物
天津豪车镶百万瓷器文物
父母为儿买房历程
父母为儿买房历程
·成都一宝马车连撞四车 司机面对警察向天撒钞票
·两女子吸毒产生幻觉 一丝不挂街头求救自称被追杀
·山西两男子专门绑架猥亵碎尸同性 已造成4人死亡
·西安暂无男性催乳师 按摩200元/次教产妇食疗
·朝中社发金正恩官方肖像:穿西装打领带(图)
·厦门两女生公交车上吻全体男乘客 再索要被吻费
 
  核心提示: ”昨日早上,两名一丝不挂的年轻女子从西安市东站路一宾馆跑出,到十字路口向执勤交警求救。”常先生说,随后两名女子找到在路口执勤的交警,交警帮她们报警后,胡家庙派出所民警把俩人带上警车。
 

  “帮帮我们,有人要追杀我们。”昨日早上,两名一丝不挂的年轻女子从西安市东站路一宾馆跑出,到十字路口向执勤交警求救。

  宾馆跑出两女子一丝不挂

  常先生在胡家庙粮油批发市场做生意,昨日上午8点多,和以往一样,常先生来到市场准备开门营业,可突然出现在眼前的一幕吓了他一大跳。“有两个一丝不挂的女子跑到我们市场,大喊着‘快帮忙报警,快拨打110’,嘴里反复念叨着这两句话,大家也都被吓蒙了。”常先生说,随后两名女子找到在路口执勤的交警,交警帮她们报警后,胡家庙派出所民警把俩人带上警车。

  昨日上午9点半,记者赶到位于东站路和兴工路十字的胡家庙粮油市场,提起刚才的一幕,在附近拉货的刘师傅还是一脸不解:“我看到这俩女子从宾馆跑出来,也不知道咋回事,好像受到惊吓了,赤裸着身体跑到大街上,让大家帮着报警。”

  “她们跑来说,让我们帮她们报警,她们被人追杀了。”昨日上午10时许,在东站路与兴工路十字执勤的一位交警回忆说,见情况紧急,他就把手机借给了女子,“别的情况我们也不清楚,你们去问派出所吧。”记者来到东站路这家女子跑出的宾馆询问情况,工作人员说:“我们已经交接班了,只知道那俩女的没穿衣服跑出去了,不知道是哪个房间,也不清楚原因。”

  警方称两女子“溜冰”产生幻觉

  常先生还向记者提到了一个细节。“两名女子精神好像不太正常,交警把电话借给她们了,她们还是向围观人群喊着‘帮我们报警’,后来大家提醒她们手里有手机后,她们这才拨打了110。报警后,附近一位好心老人给她们找了两条裤子,她们穿着上了警车。”

  胡家庙派出所值班民警说,目前两女子已被民警带回派出所调查,不便接受采访。胡家庙派出所值班副所长陈警官说:“我们了解的情况是,这两个女子在宾馆吸食冰毒,俗称‘溜冰’,随后产生幻觉,以为有人要追杀她们,衣服都没穿就跑出宾馆,案件还在进一步调查中。”陈警官表示,调查完后,会送两人去强制戒毒,如果两女子确因吸毒裸体跑出去扰乱治安,有可能要承担一定的法律责任。

  “吸毒”害人又害己:

  “海龟”男为筹毒资盗窃被判刑 曾为驻华领馆翻译

  吸毒男子缺毒资绑架相识女子 被警方锁定主动放人

  母亲报案请警察抓吸毒儿子 常遭儿子打骂要钱吸毒

 [1] [2] 下一页
编辑:王秋阳
分享到微博:
 
 
 返回新闻频道首页·进入华商论坛
  相关新闻
 
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
 
  • 新 闻
  • 娱 乐
  • 体 育
  华商视界 更多>> 
图说公交车上的种种不雅行为
图说公交车上的种种不雅行为
揭秘19世纪末的日本妓院
揭秘19世纪末的日本妓院
镜头下的北京棚户区
镜头下的北京棚户区
甘肃临泽遭遇沙尘暴
甘肃临泽遭遇沙尘暴
和尚开车救中暑晕倒女孩
和尚开车救中暑晕倒女孩
卖淫女子各种悲情人生
卖淫女子各种悲情人生
  社会新闻 更多>> 
·河南29岁小伙当催乳师 成网络红人
·湖北商铺拉横幅邀环卫工进店纳凉 两度被城管制止
·男子携40万1元纸币去存钱 银行称没时间点钱拒绝
·大学生被跳楼女子压死 家属事前报警但未能阻止
·“被拆迁户”高速路上登广告:政府还我房子
·女生唱K疑触电身亡 同学拽麦克风被电得半身麻木
·女子足浴店身亡居民“闻臭”报警 疑为煤气中毒
·成都某小区发生警匪枪战 两疑犯被制服1人跳楼亡
  新闻专题 更多>> 
陕西“房姐” 户口之谜
陕西“房姐” 户口之谜
  你能同时拥有4张身份证,而3张归属地还是同一县吗?你能同时有多套房产,特别是在京三里屯还超过一千平...详细>>
生命面前,宽容看待"天价重奖"
生命面前,宽容看待
  7月9日海航对旗下天津航空“GS7554航班英雄机组人员给予“海航功勋员工”表彰以及总价值逾3000万元人民...详细>>
  老陕播客 更多>> 
一妇女灞河殒命
一妇女灞河殒命
楚兴旺《青春日记》
楚兴旺《青春日记》
行摄魅力陕北
行摄魅力陕北
解密催眠术
解密催眠术
网友恶搞小贝纹身
网友恶搞小贝纹身
陈凯歌评《泰囧》
陈凯歌评《泰囧》
  网络红人 更多>> 
美女裁判堪称现实版赤木晴子
美女裁判堪称现实版赤木晴子
  近日,网上曝光一组大学生篮球赛女裁判持法的照片,由于面容娇美,被网...详细>>
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
  她有着明亮的蓝色眼睛、垂至腰际的金黄色长发和凹凸有致的“完美”身材...详细>>
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2012 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323