2013年01月06日 登录论坛 注册
华商网 > 新闻 > 政企快线

中国楼观道温泉酒店10月18日温情启幕

来源: 华商网  2012-10-19 11:43 http://news.hsw.cn 版权声明

中国楼观道温泉酒店开业现场

酒店集养生、休闲、度假、温泉为一体

  楼观台,2500年前,老子在此著《道德经》,为我们推演万千智慧与万物之善。2500年后,今天的楼观台伴随着赵公明财神文化区、道教文化区、延生观景区、化女泉景区、曲江农业博览园五大景区的相继开放,山水石木濡染着道家的灵气,幻化出更为崭新的生命活力。传承道文化智慧,集养生、休闲、度假、温泉为一体的中国楼观道温泉酒店在2012年10月18日温暖绽放,共同拉开了33.04平方公里的楼观道文化展示区——世界级道文化旅游目的地的史诗序幕。

  10月18日下午17时,西安曲江国际酒店管理有限公司总经理赵晓峰、西安曲江文化产业投资(集团)副总经理、西安曲江旅游投资(集团)有限公司总经理、西安曲江文化旅游股份有限公司董事长贾涛、西安曲江新区管理委员会副主任、西安曲江楼观道文化展示区管理办公室主任樊大可、西安市人民政府副秘书长周爱全分别发表了热情洋溢的讲话,众多省、市新闻媒体亲临现场见证了这一盛事。

  33.04万平方公里,打造世界级道文化旅游目的地

  2011年7月赵公明财神文化区首开新篇,曲江农业博览园生态田园升级西安人生态生活之梦;2012年3月道教文化区宗极礼成再续经典;同期,延生观景区、化女泉景区相继开放再添新美; 2012年10月道温泉酒店打造福地珍泉,构筑终南山养生度假里程碑之作,至此五大分景区完美拉开33.0平米公里楼观道文化展示区的史诗序幕。在2013年至2015年期间,楼观台文化景区还相继打造关中风情园、道家文化区、大秦寺及财富酒店等系列篇章,完美实践世界级道文化旅游目的地的梦想。

  秦岭深处,自然天成的栖息地

  楼观道温泉酒店坐落秦岭半山美境,位置优越,交通便捷,有多条高速公路和快速通道直达西安市区与西安国际机场,可轻松畅达于城市与自然之间。

  它秉承楼观道家思想,每一物、每一景,都充分彰显“道”的栖居智慧。巧夺天工的建筑设计与竹林环绕、幽静秀美的楼观台遥相呼应,装饰独具匠心,配套设施齐全,人性化服务细致入微,充份体现建筑与环境,产品与服务,人与自然的高度和谐统一。

  远离现代都市的忙碌,细致感受生活至真,才是享受休养的意旨。道温泉酒店深谙其道。蜿蜒秦岭山麓而上,以“营造一种让身心真正落地的栖息氛围”为设计核心,在幽静的山林之间,将东方山居生活精神中的博大涵养,融入“道”的休养智慧。城市里忙碌而沉重的呼吸在这里变得轻缓而舒适,质感生活的惬意,拂面而来。

  道温泉打造养生特色SAP

  道温泉SPA以传统中医为基础,遵循道家的自然养生法则,基于生命能量本源,平衡阴阳二气,结合传统与现代的双重水疗养生手段,融合西式的香薰疗法,汲取了经络、瑜伽、茶道、食疗等养生功法精华。

  道温泉酒店,打造度假、休闲目的地

  酒店内拥有各式豪华客房及套房160间,两栋VIP温泉别墅,由名师精工打造的室内空间,让每一位入住者拥有与自然诗意栖居的惬意睡眠体验;酒店内设有特色生态餐厅、包厢及宴会厅,由五星级主厨每日为您烹饪新鲜、精致的生态美食,并配备有齐全的会议设施,是企业休闲和会务的理想场所。

  用身体感知自然韵律

  天然臻品温泉,引入原生态优质温泉水,可以让人毫不犹豫地置身其中,营造16座生态露天汤池,同时特设高级水疗、传统足道、道家养生汤泡、户外竹林SPA等养生服务专案,伴您休憩之余,舒展于自然,领悟生活真谛。

  天然臻品温泉内,设有五香汤、六福汤、六味甘露汤、逍遥汤、云语香汤等多种养生汤池,水热馨香、清心怡神,放松身体的同时又能体会美肤养颜,达到调理身心的神奇功效,浴后舒心一眠,醒来精力充沛、神清气爽,给身心由内而外的全面养护,沉浸在自然中忘记世界。

  酒店开业期间,尊享温泉及入住优惠体验

  楼观道温泉酒店的落成将完美提升现有楼观景区的相关配套及居住品质,十月开始,无论您是拜谒楼观,祈福财神,还是到秦岭之中享受自然、休闲度假,自由的旅程不必再受住宿品质的困扰。楼观道文化温泉养生度假酒店,将引领您走进一场高品质的度假生活。

  据悉,酒店开业期间将推出温泉优惠体验活动,2012年10月18日—12月31日原价198元/人的门票价格现只需98元/人,入住客房,还可免费畅游赵公明财神文化区、道教文化区、延生观景区、化女泉景区四大景区,让心灵去度假吧。订房电话:029-68071111

编辑:朱羽喆

更多
网友评论