Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 汉中新闻 > 正文

追踪|城固恒基馨城已缴纳出让金 财政局确认后可登记办证

汉中新闻 二三里资讯 2021-02-05 07:11:12
[摘要]随后记者又联系到城固县不动产登记局,该局负责人表示:“企业缴款后,持缴款书及其他必要材料申请登记,我们可以周末加班给群众把证办了!”

  日前,华商报-二三里【小里帮忙】栏目对城固县恒基馨城业主入住三、四年拿不到房产证一事进行了报道。

  

\


  1月19日,华商报-二三里再次以《追踪 | 城固恒基馨城已接受出让金评估 政府审查后便可办理房产证》为题对该小区办理不动产登记证的最新情况进行来追踪报道。

  2月4日下午,华商报-二三里记者联系到城固县自然资源局交易中心了解恒基馨城“办证”最新进展,该中心工作人员说:“之前城固县自然资源局已经给城固县恒基房地产开发有限责任公司发了缴费通知单,最新进展是,该公司已缴纳了土地出让金和税费,待财政局确认后开具正式的出让金票据,才能进行下一步的登记办理。”

  

\


  

\


  随后记者又联系到城固县不动产登记局,该局负责人表示:“企业缴款后,持缴款书及其他必要材料申请登记,我们可以周末加班给群众把证办了!”

  华商报-二三里将继续关注城固县恒基馨城房产证办理进展情况。

  实习记者 曹文哲



来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 城固 出让金 登记

上一篇:客车服务区甩客 汉中交警约谈相关企业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育