滚动新闻: ·大选年寻求连任 德国总理默克尔仍深受民众信任 (2009-01-04 14:03) ·专家表示哈马斯不会妥协 伊叙黎三国或卷入战争 (2009-01-04 13:44) ·山东潍坊一非法生产鞭炮点爆炸造成13人死亡 (2009-01-04 13:39) ·台湾胸模被厂商要求当面脱衣试穿(组图) (2009-01-04 13:42) ·陕西宝鸡面包车与重型货车相撞 致6死1重伤 (2009-01-04 13:37) ·金融风暴危及美钢铁业 要奥氏援助产业将排长队 (2009-01-04 13:42) ·中国护航舰队2日内抵达目的海域 将设7个巡逻区 (2009-01-04 13:34) ·军队自揭伤疤:干部死亡谎报为因公牺牲被查处 (2009-01-04 13:33) ·少年服刑期间死亡 家属称尸体青紫鼻流黄液(图) (2009-01-04 13:32) ·巴勒斯坦官员称埃及开始与哈马斯商讨停火提议 (2009-01-04 13:31)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
日首相麻生在新年首场记者会上拒绝国会提前改选
http://news.hsw.cn   2009年01月04日 14:15:17     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

中新网1月4日电 据台湾《中国时报》报道,日本首相麻生太郎4日指出,他誓言将专注解决经济危机,未来几个月他无意提前举行大选。

麻生在今年第一场记者会上表示:“情势很明显,拯救经济措施是我们的当务之急。通过预算及相关法案很重要。在那之前,我无意解散国会并举行大选。”

日本国会5日开议,执政联盟将向国会提出预算法案,期望在3月31日会计年度截止前通过。

三个多月前上任的麻生,必须在9月之前举行国会大选,不过参议院占多数的反对党,近来始终在逼迫麻生尽早解散众议院。

麻生政府最近民调的支持度已跌至两成以下,在野党民主党的支持度超过执政的自民党。

来源: 中新网
 <v:imagedata 相关新闻
·饭岛爱死因有蹊跷 曾和日本前首相小泉共餐(图) 2008-12-29 11:34:18
·日媒披露前首相福田辞职内幕:今年4月萌生辞意 2008-12-29 06:25:29
·日本前首相佐藤曾要求美军考虑核打击中国(图) 2008-12-22 11:24:05
·日媒:日本前首相佐藤曾要求美方考虑对华核打击 2008-12-22 09:38:35
·日本解密文件 前首相佐藤曾求美国对华核打击 2008-12-22 06:53:46
·英国首相布朗访问伊拉克 宣布明年七月底前撤军 2008-12-18 00:03:37
·日本首相夫人替麻生失言辩护:麻生其实很用功 2008-12-16 14:42:42
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·西安首个网络公开日
·改革开放三十年
·饭岛爱走了悲煞中国人
·西安的哥眼中的燃油税
·谁动了我的隐私?
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·2008娱乐总盘点专题
·倪震周慧敏宣布结婚
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·08中超盘点之乱世风云
·2008体育频道总盘点
·08体坛之“色即是空”
·08浐灞盘点之“狼牙”
·林妙可乃林志玲私生女?
·08浐灞之“狼VS狼”
·08浐灞之“狼之恨”
·08浐灞之10大战事
 <v:imagedata互动社区
·精品极致车展模特
·清纯甜美的美少女
·可爱美眉街头装扮
·传说中的人妖表演
·性感的短裙丝袜女
·漂亮妩媚的女军官
·韩国第一小姐私生活
·气质清纯甜美的美女
·性感十足百变小天后
·天津师范靓丽校花
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
最“养眼”的抗议方式
墨西哥美女裸身钻铁笼
·海狮献“丑”迎新年
·神秘图逼死AV饭岛爱
·2008年度最佳气候图片
·08中国内衣模特赛三甲
·芙蓉姐姐狂扭走台摔哭
·黄金内衣惊艳营口滨城
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·多项汽车救市政策即将出台 鼓励购买小排量车
·克莱斯勒40亿贷款到手前途仍不乐观
·南京再造《红楼梦》江宁织造府 耗资超七亿(图)
·代购车票起风波 1600多大学生被票务公司晃荡了
·千万像素理光R8西安新年大促销
·手机中的铁公鸡 死活不降手机大汇总
 <v:imagedata社会大观
亚裔小姐大赛白玉夺冠
“最牛婚车”穿越北川
·台湾胸模被厂商要求当面脱衣试穿(组图)
·少年服刑期间死亡 家属称尸体青紫鼻流黄液(图)
·汶川地震断腿美女义演 取下假肢跪谢恩人(组图)
·春晚终审赵本山本子被毙 回沈阳“闭关”创新
·男子入室未翻到值钱物品 吃零食等房主回来抢劫
·缅甸姑娘骑单车跨境卖炭 想来中国开店(组图)
华商网 新闻 2 日首相麻生在新年首场记者会上拒绝国会提前改选 新闻实习生 2009-01-04 2