滚动新闻: ·日首相麻生在新年首场记者会上拒绝国会提前改选 (2009-01-04 14:15) ·陈水扁律师团最快明日提抗告 欲把扁带回家过年 (2009-01-04 14:10) ·尼泊尔东部一艘渡船翻覆 目前至少35人失踪 (2009-01-04 14:07) ·陈水扁在押全天活动一览 台北看守所严防行刺 (2009-01-04 14:08) ·大选年寻求连任 德国总理默克尔仍深受民众信任 (2009-01-04 14:03) ·西班牙机场航空人员因劳资纠纷怠工致航班大乱 (2009-01-04 13:50) ·专家表示哈马斯不会妥协 伊叙黎三国或卷入战争 (2009-01-04 13:44) ·山东潍坊一非法生产鞭炮点爆炸造成13人死亡 (2009-01-04 13:39) ·台湾胸模被厂商要求当面脱衣试穿(组图) (2009-01-04 13:42) ·陕西宝鸡面包车与重型货车相撞 致6死1重伤 (2009-01-04 13:37)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
哈马斯称在加沙东部已杀死“许多”以军士兵
http://news.hsw.cn   2009年01月04日 14:17:40     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的一位高级官员4日说,哈马斯武装人员在加沙地带东部已经杀死了许多以色列士兵,但并未给出具体数字。

当地时间3日晚间约8时余近9时,以色列国防军由装甲前导,开进加沙地带,据以色列新闻台第二频道(Channel 2)报道,地面部队随即与哈马斯武装人员交火。

首批挺进加沙的以色列国防军包括装甲、步兵与工兵部队,目标为摧毁哈马斯位于加沙境内的武器设施与火箭发射装置,以减少哈马斯持续发射火箭袭击以色列境内城镇。

哈马斯下属的武装组织卡桑旅3日晚在一份声明中说,“以军正在接近我们的战士为他们的士兵和坦克挖下的陷阱”,“以军会受到意外的打击,付出沉重代价,会为发动这样的行动(地面进攻)而感到后悔,我们的战士正在耐心地等待与以军进行面对面的较量”。

此前有以色列媒体报道说,以军在交火中打死了多名哈马斯武装人员。

来源: 中新网
 <v:imagedata 相关新闻
·巴勒斯坦官员称埃及开始与哈马斯商讨停火提议 2009-01-04 13:31:21
·哈马斯将以四种手段还击以色列军队地面进攻 2009-01-04 12:01:02
·又一哈马斯领导人身亡 加沙人道主义危机加剧 2009-01-03 22:13:36
·哈马斯又一名高级领导人在以色列空袭中死亡 2009-01-03 15:59:38
·哈马斯获得伊朗制导弹 威胁以色列核反应堆 2009-01-03 07:57:21
·哈马斯2日下令对以色列发动“复仇日”活动 2009-01-02 16:31:20
·哈马斯高级领导人尼扎尔·拉扬在以军空袭中丧生 2009-01-01 23:21:12
·以军方称将集中兵力大规模清剿哈马斯秘密地道(图) 2008-12-31 10:37:15
·以色列军事目的"含糊" 以军官承认哈马斯难消灭 2008-12-31 09:48:12
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·西安首个网络公开日
·改革开放三十年
·饭岛爱走了悲煞中国人
·西安的哥眼中的燃油税
·谁动了我的隐私?
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·2008娱乐总盘点专题
·倪震周慧敏宣布结婚
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·08中超盘点之乱世风云
·2008体育频道总盘点
·08体坛之“色即是空”
·08浐灞盘点之“狼牙”
·林妙可乃林志玲私生女?
·08浐灞之“狼VS狼”
·08浐灞之“狼之恨”
·08浐灞之10大战事
 <v:imagedata互动社区
·精品极致车展模特
·清纯甜美的美少女
·可爱美眉街头装扮
·传说中的人妖表演
·性感的短裙丝袜女
·漂亮妩媚的女军官
·韩国第一小姐私生活
·气质清纯甜美的美女
·性感十足百变小天后
·天津师范靓丽校花
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
最“养眼”的抗议方式
墨西哥美女裸身钻铁笼
·海狮献“丑”迎新年
·神秘图逼死AV饭岛爱
·2008年度最佳气候图片
·08中国内衣模特赛三甲
·芙蓉姐姐狂扭走台摔哭
·黄金内衣惊艳营口滨城
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·多项汽车救市政策即将出台 鼓励购买小排量车
·克莱斯勒40亿贷款到手前途仍不乐观
·南京再造《红楼梦》江宁织造府 耗资超七亿(图)
·代购车票起风波 1600多大学生被票务公司晃荡了
·千元级iphone 超强全触屏LG新机KP500西安仅1580
·实惠最重要 299元超值RM直播机全推荐
 <v:imagedata社会大观
亚裔小姐大赛白玉夺冠
“最牛婚车”穿越北川
·台湾胸模被厂商要求当面脱衣试穿(组图)
·少年服刑期间死亡 家属称尸体青紫鼻流黄液(图)
·汶川地震断腿美女义演 取下假肢跪谢恩人(组图)
·春晚终审赵本山本子被毙 回沈阳“闭关”创新
·男子入室未翻到值钱物品 吃零食等房主回来抢劫
·缅甸姑娘骑单车跨境卖炭 想来中国开店(组图)
华商网 新闻 2 哈马斯称在加沙东部已杀死“许多”以军士兵 新闻实习生 2009-01-04 2