logo
 
头条回顾 联系方式:029-86519800 华商网官方微博
新闻首页 陕 西 调查·策划 国 内 时 评 社 会 国 际 图 片 网 事 娱 乐 体 育 人事任免 世园会 问道楼观
热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车  
华商网 > 新闻 > 社会
男子金屋藏娇被抓 小三担心被打裸体跳楼(组图)
http://news.hsw.cn    来源: 中新网  2011-10-17 14:47
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
推 荐
"花花公子"女郎主题大片
中美洲惨遭暴风雨袭击
中美洲惨遭暴风雨袭击
·两车先后碾过两岁女童 18名路人漠视见死不救
·津巴布韦女子强奸17名男子并强取精液贩卖被捕
·安徽红会医院被指对门口急病老人见死不救
·野田资产147万元人民币 成“最穷”日本首相
·产妇做剖腹产手术医生2小时未出现致胎死腹中
·珠海3名男子入室抢夺婴儿贩卖 4个月男婴屋内被抢

 

  担心被打,"小三"跳楼逃跑

  昨晨2点20分许,玄武警方接到市民报警,报警女子声称在玄武区鸡鸣山庄某幢,有一名女子跳楼了。警察赶到现场,但是并没有发现坠楼女子。此时,警察留意到该小区某栋二楼的窗口亮着灯,而且屋内还有不停的吵闹声。警察于是将车开往亮灯窗口楼下,亮灯窗口一女子伸出头大喊:"警察同志,你们上来,就是这!"民警上楼见到了这位20来岁的报警女子,而其身旁站着一名男子,看起来应该是女子的亲属。而在房间的另一角还站着一名30岁不到的男子,一脸郁闷地站在屋内,见了警察更是抖抖呵呵。

  就在警察看着屋内3人,正在疑惑到底是谁跳楼时,小屋内唯一的女子连忙解释:"不是我跳楼,是另外一个女子跳楼,如今已经逃跑了!" 听完这话,警察更加迷糊,跳楼了还能逃跑,这个女子必定不一般。民警仔细查看了现场情形,发现屋内除了床上一片被褥不整外,床头还有一个女式皮包、化妆品以及衣物等。警察跑到阳台时,除了发现窗户洞开外,楼下什么也没有。面对如此奇怪景象,民警正欲询问到底是什么情况时,屋内报警女子终于忍不住开口了。

  原来,该女子姓孙, 而站在另一角的男子姓刘,他们是夫妻关系,虽然结婚已有几年,但是因为性格不合等原因,两人一直在闹离婚,但是丈夫并不答应离婚。

  最近她发现丈夫既不愿意离婚,还经常以各种借口不回家,后来她通过跟踪竟然发现丈夫还在外租了房子。后来,怀疑丈夫在外有了女人的孙女士,通过一周的悄悄跟踪,不仅确定了丈夫的住处,而且还证实了丈夫确实在外租房玩起了金屋藏娇。

  有了这些证据之后,铁了心要离婚的孙女士为了捉住老公丑行,当晚她不仅准备了录音笔,还特意喊来了一位亲戚一道前往鸡鸣山庄捉奸。后来孙女士和另一亲戚在楼下等到凌晨2点左右,确认了老公和小三已经熄灯睡觉之后,孙女士和亲友两人一起上楼敲门,后来丈夫刘某迷迷糊糊来开门后,发现站在门口的是妻子和亲友后,瞬间惊醒过来,刘某于是将本来已经打开的房门,随后用力顶死并将房门上锁。没隔多久,孙女士就听楼下传来"嘭"的一声,然后就发生了本文开头的那一幕。后来,孙女士的丈夫刘某表示,由于担心跳楼女子被妻子和亲友痛殴,最后才不得已让同屋女子从二楼跳下。

  了解真相后,民警有些担心,尽管二楼不高,毕竟女子跳楼落差也有近4米高,万一那女子受了伤怎么办?但刘某却信誓旦旦地保证,他查看过了,那女子没事,已经打车离开,如果有事他愿意承担责任。但毕竟事关重大,民警还是将双方带到了派出所调查处理。后来,经民警调解,孙女士和丈夫刘某也同意回家之后,双方再好好协商是否离婚。

 [1] [2] 下一页
编辑:陈晨
分享到微博:
 
 
  相关新闻
 
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
  华商新闻-陕西西安权威原创新闻门户_华商网
华商网-陕西综合城市门户

华商网

天下

这道施工沟槽填充的太敷衍
这道施工沟槽填充的太敷衍 位于西安北郊朱宏路由北向南方向途经凤城八路丁字路口处的路面上有一施工沟槽,经过车辆碾压后,填充不实的沟槽越压越深,影响群众出行安全。

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育