Top
首页 > 新闻 > 原创 > 民生社会 > 正文

西安琉璃街爱心粥没关门 但固定志愿者稀缺

民生社会 华商网 2019-03-12 09:21:00
[摘要]近日华商论坛群众呼声版块有网友发帖称琉璃街的“免费爱心粥”停摆了。网友“东西南北雨加雪”称原本想借学雷锋日去爱心粥看望,但是去了2次都没开门,让人质疑开了一个来月的爱心粥为何这么快就“停摆”?

微信图片_20190311092429.jpg

琉璃街上的“免费爱心粥”

  华商网讯 (记者 刘超) 近日,华商论坛群众网友在群众呼声版块发帖称原本想去琉璃街“免费爱心粥”探望,但是去了2次都没开门。网友质疑开了一个多月的爱心粥为何这么快就“停摆”?随后华商网记者前往查看,发现爱心粥已开门,志愿者们正在准备第二天的食材。

  免费爱心粥开门一个月停摆?

  网友“东西南北雨加雪”发帖称他通过媒体的连篇报道了解到,在西大街琉璃街口有一个为环卫工人提供早餐的“免费爱心粥”。网友本来想借着“3.5”学雷锋日去看望,但如今大门紧闭,随后第二天再次前往还是没有开门。网友通过周边环卫工了解到,“免费爱心粥”腊月二十八就关门了,到现在都没开门,原因也无人知晓。

  网友“东西南北雨加雪”觉得当时“开业”红极一时,现在却“无缘无故”停摆,没有通知不明真相难免让人东揣西测、众说纷纭。>>详情

  那么网友说的情况到底如何?

编辑:刘超

相关热词搜索: 爱心粥 免费 琉璃街

上一篇:独家丨航拍西安奥体中心:场馆主体已完工 初露真容

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育