滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
北京体育大学男生刺死前女友后自杀(图)
http://news.hsw.cn   2009年02月17日 14:47:30     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

目前,事件的具体原因尚在调查中。 J207 李刚摄

  行凶者目前尚在抢救当中

  本报讯(记者轩燕龙)昨晚9时许,安贞西里二区14号楼前,一名20岁出头的女孩倒在血泊中。大约40分钟之前,她曾经的男友朝她的胸部捅了几刀,接着,男孩也给了自己胸部一刀。急救人员赶到时,女孩已经死亡,还有生命迹象的男孩被送往安贞医院进行抢救。

  女孩小颖(化名)和几个朋友一起租住在14号楼里。男孩小峰(化名)是北京体育大学的学生。两个人都是外地人。据邻居讲,他们两个此前已经分手了,但小峰还会经常来这里找小颖,而几乎每次小峰来,5层的住户都能听见楼上的争吵。

  昨晚8时许,遛完弯儿回家的牛先生,在3层楼道里看到小颖和小峰一起下楼。而就在牛先生进家门后十几分钟,在14号楼楼前,小峰便拿出了水果刀,扎向了猝不及防的小颖。在小颖胸口中刀倒地之后,小峰也用水果刀刺向了自己的胸部。附近遛狗的居民当即报警,并拨打120急救电话。警方赶到时,小颖还能翻身。急救人员赶到时,她已经不行了。小峰还有生命迹象,几分钟之后他被送到安贞医院进行抢救。

  在事发现场,小颖倒在了一辆黑色雪铁龙轿车的旁边,散开的黑色外套里,依稀能看见左前胸的一片殷红,黑色手包和已经辨不出颜色的围巾就在她的身旁。而一把十几厘米长的水果刀还放在小峰倒下的位置。小颖的尸体旁边,警方正在进行现场勘查。

  就在警方勘查现场的同时,在安贞医院的心外科手术室内,医生正在为挽救小峰的生命而努力着,重伤的他情况并不乐观。事发后,小峰将事情告诉了自己寝室的室友,室友又将消息告知学校。手术室外,校方的老师和刑警在焦急地等待,他们已经联系到了小峰的父亲,对方今天来北京。 (来源:北京晚报)

来源: 中国新闻网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 北京体育大学男生刺死前女友后自杀(图) 高仿 2009-02-20 2