滚动新闻: ·网上传上师大“猛男”抱痰盂吃饭 校方否认(图) (2009-01-07 13:44) ·网友建议教师体罚学生规范化 (2009-01-07 13:39) ·14岁力大无比 英最强壮少女瞄准伦敦奥运(组图) (2009-01-07 11:59) ·34岁环卫工写8万字《人生》续集 改写高加林命运 (2009-01-07 11:59) ·虚假证明误导消费者 这些药品广告不能信 (2009-01-07 11:50) ·新疆公交司机因养路费罢工 一车运营遭围堵(图) (2009-01-07 11:24) ·跨区持刀抢劫团伙阎良落网 案件正在进一步审理 (2009-01-07 11:20) ·09年近800万大学生找工作 就业面临最难时期 (2009-01-07 11:19) ·慧眼识赃车失主谢民警 一天内爱车失而复得 (2009-01-07 11:16) ·基地老二最新录音誓言为巴勒斯坦民众复仇(图) (2009-01-07 11:04)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
哈马斯称以色列军队在加沙地面进攻已经失败
http://news.hsw.cn   2009年01月07日 13:53:08     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

巴勒斯坦武装分子1月6日在加沙郊区发射针对以色列南部的火箭弹。

以色列军队6日继续向加沙地带发动军事打击。巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)当天称,以军在加沙的地面进攻已经失败。

以色列坦克当天开进加沙地带南部最大城市汗尤尼斯,以军战机也对这座城市进行了轰炸。而从5日至6日,联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处在加沙地带开设的三所学校遭到以军袭击,其中在一所学校的遇难人数已经超过46人。巴勒斯坦电信公司6日也警告说,加沙地带包括固定电话、手机、网络等的所有通讯将在48小时内中断。

以色列总理奥尔默特6日在南部地区视察时表示,他正在与许多国家领导人保持联系,寻求加沙局势的外交解决方案。但他强调,以方将在两个条件得到满足后停止军事行动,一是终止埃及和加沙地带之间的武器走私,二是终止巴勒斯坦武装组织针对以色列的所有形式的攻击行为。

同一天,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)高级领导人哈尼亚说,地面进攻本身就证明了“占领军”无法让加沙地带的人民投降,以色列军队对加沙地带的地面进攻“已经失败”。

来源: 国际在线
 <v:imagedata 相关新闻
·以色列总理提出停止军事行动两大条件 2009-01-07 05:43:29
·单边撤离以来以色列对加沙的地面进攻(组图) 2009-01-06 20:10:23
·以色列将军之子战场受伤 掩护下得以安全脱险 2009-01-06 19:26:14
·英国卫报为哈马斯头目发讣告引发以色列不满 2009-01-06 14:28:26
·以色列逮捕首次报道以军地面行动的伊朗记者 2009-01-06 12:58:30
·布什首次对以色列地面攻势表态 称以有自卫权 2009-01-06 12:00:44
·以色列坦克在加沙发射炮弹 5名巴勒斯坦平民丧生 2009-01-06 11:39:25
·美媒称以色列哈马斯打响媒体战 各塑受害者形象 2009-01-06 10:44:20
·以色列坦克误将3名以军士兵杀死 另有24人受伤 2009-01-06 10:21:46
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·华商网2008年度盘点
·西安首个网络公开日
·改革开放三十年
·饭岛爱走了悲煞中国人
·西安的哥眼中的燃油税
·谁动了我的隐私?
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·2008娱乐总盘点专题
·倪震周慧敏宣布结婚
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·08中超盘点之乱世风云
·2008体育频道总盘点
·08体坛之“色即是空”
·08浐灞盘点之“狼牙”
·林妙可乃林志玲私生女?
·08浐灞之“狼VS狼”
·08浐灞之“狼之恨”
·08浐灞之10大战事
 <v:imagedata互动社区
·记黄土高原土木寨
·慈恩寺遗址公园随拍
·身手不凡90岁老人
·关中民俗婚礼见闻
·精品极致车展模特
·清纯甜美的美少女
·可爱美眉街头装扮
·传说中的人妖表演
·性感的短裙丝袜女
·漂亮妩媚的女军官
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
加沙战火中的儿童
10大顶尖创意个性日历
·超级有钱女的炫富自拍
·匪夷所思的鱼头艺术
·海狮献“丑”迎新年
·2008年度最佳气候图片
·08中国内衣模特赛三甲
·芙蓉姐姐狂扭走台摔哭
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·发改委能源研究前所长:天然气价格调整正当时
·专家认为09年我国进口汽车将出现负增长
·国土资源部回应18亿亩耕地质疑:红线未被突破
·四川规定学校严禁在危险地段重建 教室分类限高度
·跳水150元 富士五倍广角卡片F100促销
·不看一定后悔 近期必暴降的液晶显示器
 <v:imagedata社会大观
传HD90开头百元是假钱
火焰山下发现清代干尸
·网上传上师大“猛男”抱痰盂吃饭 校方否认(图)
·数百辆轿车防盗器同时失灵 疑系干扰器作案(图)
·毒贩在4本书中夹藏近4斤海洛因被查获(组图)
·考古专家博客曝光江湖骗术 点击量超过200万(图)
·教师将10岁学生脸皮撕脱 医生缝合52针(图)
·传HD90开头百元钞是假钱 银行称不可信(图)
华商网 新闻 2 哈马斯称以色列军队在加沙地面进攻已经失败 新闻实习生 2009-01-07 2