滚动新闻: ·西安市十四届人大三次会议 265件代表建议办结 (2009-01-19 04:32) ·两会动态 西安市十四届人大四次会议今日开幕 (2009-01-19 04:30) ·西安不法分子骗乘客坐私家车高速路口再“倒卖” (2009-01-19 04:29) ·旬阳国土资源局欠工程款200多万农民工挂历讨薪 (2009-01-19 04:20) ·市十四届人大四次会议今开幕 09年GDP增速争14% (2009-01-19 04:06) ·西安环建委旅游汽车站客车乱收费 随身包也收钱 (2009-01-19 04:00) ·妻患重症无钱治疗 四川灾区民工讨薪五年无果 (2009-01-18 23:31) ·政协委员蒿芒喜:老百姓要放心消费、适度消费 (2009-01-18 21:21) ·委员郭振海:我市人民币流通正常 市民无需恐慌 (2009-01-18 21:20) ·[全民乱拍]【在朝鲜的日子】平壤地铁、西海水闸(图文) (2009-01-18 21:01)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 2008新闻专题 > 正文
西安市政协将组织港澳委员“抽空”到临潼抓商机
http://news.hsw.cn   2009年01月19日 04:34:29     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

本报讯(记者 孙洪伟)“一定要把西安的商机带给港澳地区的投资商。”西安市政协委员、港商贾小俊在看到临潼区的变化后激动地说。

昨日下午,政协西安市十二届委员会三次会议期间,21名港澳委员在西安市政协副主席于小文带领下,赴临潼区调研投资环境。会议期间,西安市政协将组织港澳委员到临潼区、曲江新区等地区调研,让港澳委员了解西安,抢抓投资西安的机遇。

 

来源: 华商网-华商报

 <v:imagedata 相关新闻
·西安市委书记孙清云会见西安市政协港澳委员(图) 2008-01-27 06:32:18
·北京政协港澳委员:让农民拥有更多土地自主权 2007-05-12 19:02:14
·建议中小学开课介绍港澳台港澳委员畅所欲言 2007-02-09 11:11:13
·市领导与市政协港澳委员亲切座谈孙清云讲话 2007-02-05 11:15:12
·市政协第十二届港澳委员推荐工作会议昨召开 2006-12-29 11:51:11
·支援内地抗非达1亿元 贾庆林高度评价港澳委员 2003-06-03 20:36:40
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·华商网2008年度盘点
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
·改革开放三十年
·郭敬明“当官”
·女教师掌掴学生背后
·西安的哥眼中的燃油税
·文化的高度
·谁动了我的隐私?
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
 独家网罗  
春运期间陕西有强降温 仍干燥

·陕西将加快组建长安银行 筹备组人员开始运作
·文艺路09年将建“演艺一条街” 打造特色文化
·张宝通解读政府工作报告:经济快速发展没问题
·两会花絮:现场工作人员也想过把省长瘾(组图)
·吉祥村红灯一条街真能彻底关门大吉? 评论
·春节临近 市公安局提醒市民节中安全不可忽略

 华商时评  
·一票难求就别怪老百姓白眼
·城管要先做最不可恨的人
·有领导敢承认脑子有问题吗
·固定电话月租是该取消
·女学生能否担村主任之重
·迟退养路费是准备给利息吗
·假钞事件央行可以做得更好
·画评天下:虚假报名
 陕西新闻  
·西安不法分子骗乘客坐私家车高速路口再“倒卖”
·旬阳国土资源局欠工程款200多万农民工挂历讨薪
·市十四届人大四次会议今开幕 09年GDP增速争14%
·西安环建委旅游汽车站客车乱收费 随身包也收钱
·西府旅游大餐体验民俗风情 闹新春红火乡村游
·冬季室内多通风 发生燃气故障请及时拨打96777
·西安或设市长质量奖 今年新增12个“陕西名牌”
·燃油费免了机票价高了 市民抱怨:还没以前实惠
·西安3劫匪专劫高档车 绑架司机铁钳夹指逼说密码
·“走向世界的陕西文化艺术”展市民可免费参观
华商网 新闻 2 西安市政协将组织港澳委员“抽空”到临潼抓商机 张喜军 2009-01-19 2